Если б не знала тебя

Е сли б не знала тебя,
С едой зимой бы я замерзла,
Л егла б на дно небытия,
И жить бы было поздно,
Б луждать в потемках городских,
Н е видя в лицах света,
Е сли б не тот короткий миг-
З накомства в наше лето,
Н о ты теперь моя судьба
А ллилуйя,пророчество сбылось,
Л юбви  два белых крыла,
А х,как в тебя я влюбилась,
Т еперь без тебя не жить,
Е сли даже пройдет полдня,
Б ольшим разлукам не быть,
Я знаю,что любишь меня!
28/08/2012


Рецензии
Браво! Живи,твори,дыши стихом! Порыв лови, и выдыхай Его!
...так,это надо записать.... ))))

Светлана Ганженко   01.09.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!!!И Вам творческих успехов!!!:)))

Натали Репина   01.09.2012 16:11   Заявить о нарушении