Вот и слово обретает

Вот и слово обретает
Силу вечности самОй,
Вот и время утекает...
Под обложкою цветной -

И созвездия, и даты,
И цветы вчерашних дней.
Все мы в чём-то виноваты
Перед памятью своей.


Рецензии