Эй, красотка

Эй, красотка

Эй, красотка, ты посмотри на меня
и ты узнаешь, как я люблю тебя.
Ты лучше меня никого не найдешь.
Когда ты в руки мои попадешь,
дорогу в рай быстро найдешь.

Эй, красотка, ты посмотри на меня
и ты узнаешь, что я люблю тебя.
Эй, красотка, ты улыбнись мне:
со мною будешь ты везде,
мои мысли будут о тебе.

Красотка, ты нежно меня поцелуй,
своей красотой меня зачаруй,
любовью своей ты меня отвлеки,
чтоб годы бежали быстрее реки –
мы сможем решить все пустяки.

О, эти руки, волосы и плечи…
сейчас потеряю свой дар речи.
Меня, родная, успокой:
пошли с тобой смотреть прибой.
С тобой я найду покой.

Бродил я как-то среди скал –
тебя, красотка, я искал.
И вот тебя я отыскал,
но эта сказка о тебе…
она приснилась только мне.
2001г
~*/ALEX KING\*~   


Рецензии