И мята, и слово покорны

И мята, и слово покорны
Стихии живой. Мастера
Живут в нашем мире, бесспорно,
И пестуют песнь школяра.

И птицы щебечут на ветке,
И рыбы на нерест плывут,
И локон случайной соседки
Весёлые слуги блюдут.


Рецензии