Она Золотая

Не большой ветерок
Закружился над домом
Раскидав на дороге листву,
И по улочкам тёмным-знакомым
Я за ним потихоньку иду...
И по улочкам тёмным-знакомым
Я за ним потихоньку иду...

Суетятся, прохожие люди
Обгоняя меня на ходу,
Беглым взглядом я их потревожу
Но с дороги своей не сверну...
Беглым взглядом я их потревожу
Но с дороги своей не сверну...

Где по кочкам, а где по асфальту
И зачем я брожу там один,
Знает ветер, а я-то, как мальчик
Поделился    радостью с ним...
Знает ветер, а я-то, как мальчик
Поделился    радостью с ним...

И листва, шелестя подпевала
Намекая, что было - не сон,
Из далёкого снежного края
Может быть и из южных морей...
Прилетела Она    Золотая
Принеся много солнечных дней...
Прилетела Она    Золотая
Принеся много солнечных дней...

И за нею иду я за следом
В темноте и почти наугад...
Золотая Она    Золотая
Мне и ветер, и листья твердят...
Золотая Она    Золотая
Мне и ветер, и листья твердят...

И по улочкам тёмным-знакомым
Раскидав на дороге листву
Я за ветром порою без сильным
Потихоньку иду  и иду...
Я за ветром п о р о ю  без сильным
Потихоньку иду  и иду...


Рецензии
Золотая, трогательная грусть...
С улыбками)))

Яркая Эм   18.05.2017 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.