Ожиданье - горькое лекарство

Ожиданье - горькое лекарство...
И не лечит, как ни принимай...
Мы с тобой достигли постоянства,
Что-то среднее - ни ад, ни рай...

И твои пустые обещанья
Забываю я...не нужно слов.
Ожиданье...только ожиданье...
Без тебя...без права на любовь..

И впустую все мои старанья...
Обернулся сентябрем наш май.
Горькое лекарство - ожиданье
И не лечит, как не принимай....


Рецензии