Арбат

Настоящий Арбат. Арбат!
Дождь ласкает лицо собой.
Обнимаешь одной рукой,
Объясняешь, как виноват.

Мне с тобой не нужны слова.
Все сто тысяч и прочно в ряд.
Рядом мокрый ночной Арбат
И с кудряшками голова.


Рецензии