Напиши ты историю в красках

Напиши ты историю в красках
О земной необычной любви,
О такой говорят только в сказках,
 И поют о такой соловьи.

Я услышал мелодию эту
В мире сказок, фантазий и грёз,
Где внимал менестрелю-поэту,
Чьё лицо было мокрым от слёз.

Он шептал о тебе неустанно,
Говорил мне о вечной любви
И стихами пел песню спонтанно,
 И тебя в этой песне хвалил.

Напиши ты историю в красках
О земной необычной любви,
О такой говорят только в сказках,
 И поют о такой соловьи.

28.08.2012


Рецензии