Библейской молнии печать

Библейской молнии печать
На теле у пророка.
Иль говорить, или молчать
Он может, одинокий.

А сердце так же узнаёт
Просторы мировые,
Как воробей, что здесь живёт,
Сдружившись со стихией.


Рецензии