Сомнение

Запах жасминный, полынный и мятный,
Невероятна ты, невероятна
С розой в руках, может даже не чайной,
Ты хороша просто необычайно,
Ты и понятна и непостижима…
Слушай, а может с тобой миражи мы?


Рецензии