Оборотень

На небе полная луна,
Иду по лесу первый раз.
Кровавый след – ЕЁ вина,
И ярость кровожадных глаз.
Я не хотел, ОНА – судьба.
И на губах засохла кровь.
ОНА красива, но груба.
А я никто, я лишь вервольф...
23.04.2002 г.


Рецензии