К родному дому

Бежим бросать монеты в море,
Мы отдохнули здесь сполна,
Слеза блеснула влажно в взоре –
Прощай солёная волна!

Нам завтра в путь – к родному дому
Где ждут любимые друзья...
Рукой махнём мы постовОму
Он крикнет нам “пока, пока!”

Лежит наш путь по серпантину,
Но нам не страшен поворот!
Умеем мы вести машину –
Кавказ осилим без хлопот!

Нам навигатор “Люся” скажет,
Когда развилка городов
И снова новый путь укажет –
Среди полей, садов, домов.

Машина мчит по автостраде,
Туда где ждёт Большой Ростов!
Мелькает радость в нашем взгляде,
При виде Дона и мостов!

Нас золотыми куполами –
Ростов встречает на Дону!
Гордится Русь его церквями,
Всё так же, как и в старину!

А вдоль дорог стоят рядами
Зелёный тополь, карагач
И мне не выразить словами,
Как рада видеть их хоть плач.

Наш путь лежит далече к дому,
Где ждут родные и друзья.
Мы им звонИм по телефону –
В дороге будем лишь два  дня.

27.08.12г


Рецензии
Очень образно! Очень понравилось!

Денис Синий   29.08.2012 17:01     Заявить о нарушении
Спасибочки Денис!

Адилия Моккули   30.08.2012 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.