Молчи...

Молчи пожалуйста!...
И я буду молчать...
Чтоб эту грань не
   нарушать как прежде- Храни... Я тоже буду
   сохранять.
И лишь в душе пусть
   теплица надежда.
Храни свой мир!
Порыв твоей души,
Возможно обернется
   ураганом
И все сломает на своем пути.
Безжалостно поверь
   переломает.
Молчи, прошу тебя,
   пожалуйста молчи!
Я знаю, трудно сохранять
   молчанье.
Мы незаметно к краю
   бездны подошли.
Не стоит нарушать
    очарованье.


Рецензии