Я тебя люблю!

Я тебя люблю!
Это не пустые слова.
Говорю: "Люблю!"
И кружится голова.
Говорю: "Люблю!"
И в висках стучит
Говорю: "Люблю!"
Голос мой дрожит
Говорю: "Люблю!"
Говорю: "Люблю!"
Больше не о чем
Думать не могу .


Рецензии