Рай

Там виден яркий свет,
И сочная зеленая растет трава.
И боли там в помине нет
И не нужны совсем слова.

Растут прекрасные и дивные цветы,
Мерцает там загадочный закат,
Искрятся первые рассветы,
Шумит зеркальный вечный водопад.

Лучи блаженства, счастья и любви,
Сияющие светлые огни,
Гармония, покой и благодать.
На небе ангелов крылатых рать.


Рецензии