цените все, что есть у нас сегодня...

           Цените все, что есть у нас сегодня,
           а это настроение и любовь,
           и что вокруг цветут для нас деревья,
           и предлагают радоваться вновь,
           и что вокруг нас окружают тоже люди,
           и что бывают разными они
           цените все на жизненной дороге
           и не пытайтесь как-то обойти

           цените все, что есть у нас сегодня,
           а это понимание всего,
           пусть это будет даже недостаток -
           вы сможете преодолеть его
           пусть это будет легкая усталость
           на нашем, пусть с преградами, пути
           цените все на жизненной дороге
           и не пытайтесь как-то обойти

           цените все, что есть у нас сегодня:
           и пару юности и старости сапог,
           и что стираются подошвы незаметно
           ведь познается зрелой мудрости урок
           и что не видим здесь пока мы неба края
           и что не прозвенел для нас звонок
           цените жизнь - дорога не простая
           и легкой никогда не будет в проК.


Рецензии