Волшебство все заканчивается хэппи эндом

Волшебство
(28.08.2012)
(Em, C, D, G)

Когда умру я, ты не плачь
Не надо слезы свои лить
Судьба наш собственный палач
Приходит время нам не жить

Когда уйду, ты не грусти
А вспомни наш с тобою путь
С тобою счастье обрели
Сиянье наших нежных чувств

Когда исчезну, будь сильней
Не опускай свои глаза
Смотри на небо веселей
От туда улыбаюсь я

Не проклинай судьбу за то
Что разлучила нас с тобой
Поверь ты в чудо, в волшебство
И сердце миру ты открой

Пройду года, и ты придешь
На эти небеса ко мне
И будим снова босиком
Гулять с тобою по луне


Рецензии