Нежность моя к тебе

                любимому человечку Игорю.


Капельки дождя на оконном
           стекле...
Ты со мною...и мне спокойно
тихо спишь улыбаясь чему то
           во сне...
Ты как Бог красив сегодня

Твои плечи обласканы мной
      нежностью весеннего рассвета
            тихим шёпотом вечерней  порой
                страстной знойностью южного лета

Твои губы целованы бесконечностью раз
      как мальчишку лишь робко касаясь
           как любовника безумием диких ласк
               болью сладкою внутри отзываясь

Твои руки невозможно забыть...не любить...
      в них разлука - с надеждой на встречу
            жарким кольцом любви в ночи
              нежным прикосновением в дождливый вечер

Капельки дождя на оконном
           стекле...
Ты со мною...и мне спокойно
большей нежности не найдёшь
            на земле...
кроме той что с тобой...сегодня...
            
 


Рецензии
Мне бы кто так написал...

Читать Не Всем   12.07.2023 10:27     Заявить о нарушении
Так какие твои годы...еще все впереди... глядишь и напишут...

Елена Щербина   31.07.2023 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.