Исповедь

Позволь, мне прошептать, тебе люблю,
И больше ничего, поверь не надо,
Позволь мне прошептать, лишь I love you,
Любовь злодейка, в жизни повевает,
О чувствах тех, она одна всё знает.
Позволь мне посмотреть, в глаза,
И вновь забыться, только на мгновенье,
А ты всё тоже нежное виденье.
Без ноток лжи, без фальши и вранья,
Скажу тебе, что всё ещё твоя.
Лишь о тебе мечтаю, в мыслях, снах,
В тех искренних, таинственных мечтах.
Признаюсь честно, я бежать пыталась,
И от себя и от тебя,
Но нет по-прежнему, тебе во сне шепчу,
Я то, о чём в реалиях молчу.
Я помню, ты когда-то мне сказал,
Желаю счастья, в жизни личной, и пропал.
Пропал бесследно, мне оставив сон,
В котором я жила, как нравился мне он!.
Потом пришла к тебе с признаньем я,
Наивно-глупая девчонка, сказок тех,
Где в личной жизни, всё не гладко было,
Где Анна Вронского, через запрет любила.
Марина признавалась, мужу в чувствах,
Дарила миру, трепетно искусство,
Вновь верила в любовь, и с верой в чувства,
Путь долгий, к частью обрела,
И мужа ласково, Серёжкой назвала.


Рецензии