Под взглядом твоим... Акро

П огода тоже иногда судьбу решает,
О стались, как-то, мокнуть под дождём.
Д ожди в краях, сибирских, заряжают,

В ода стеной, а мы с тобой вдвоём!
З абыли мы, что всё насквозь промокло,
Г роза раскатами нам нагоняла страх.
Л илась вода, в домах дрожали стёкла,
Я видел огонёк в твоих глазах!
Д о счастья оставалось две минуты,
О дин лишь взгляд, всё понял я тогда:
М не серый дождь на время стал уютным,

Т вой взгляд и наши мокрые тела!
В лесу уже давно распелись птицы,
О статки туч ушли за горизонт.
И ты, прищурив длинные ресницы,
М не показала свой закрытый зонт.

                Август 2012 г.


Рецензии
Виктор мне понравился акростих, не притянут и картинка у места.

Татьяна Семеновская   29.08.2012 10:22     Заявить о нарушении
Так, старался же, Таня! Хорошо попала, остальное такая бериберда!)))

Виктор Райн   29.08.2012 18:07   Заявить о нарушении