Сказка

Забытая белая сказка...
Мой маленький принц не вернется.
Быть, может гадалка расскажет
Найду ли я счастье и солнце.
Как быть, если кончился воздух,
Исчезли деревья и птицы?
Блуждая годами в трех соснах
Пишу тебе эти страницы.
Пишу тебе снова и снова,
Надеюсь увидеться очень.
Но ты не узнаешь ни слова,
Мы даже не встретимся больше.
Мой маленький принц не вернется,
Закончилась старая песня.
И больше нет смысла бороться.
И больше нет силы воскреснуть.
5.03.2001 г.


Рецензии