Ведьма

Я та самая ведьма из ада,
Я тоскую по ночи и воле.
Я не знаю, ну что же мне надо?
Так устала от страха и боли.
Я завидую ей - Маргарите,
Где мой Мастер, придет ли он снова?
А вы в пламени адском горите
И не знаете нужного слова.
Эта ночь, этот город и окна
Отражаются в лужах на крыше.
В эту ночь я опять одинока,
Я зову, но меня он не слышит.
Я та самая ведьма из ада,
Я тоскую по ласке и счастью.
Эта ночь для меня не преграда,
Лишь душа разрывалась на части.


Рецензии