56. Мне так легко идти с Тобой

Господи! возлюбил я обитель дома Твоего и место жилища славы Твоей. (Пс. гл. 25, ст. 8)


О Церковь Божия, тебя люблю душой,
Ты лишь одна мне даришь счастье.
Мне так легко идти с тобой
В минуты горького ненастья.

Ты для меня на свете все:
Отец и мать, мой брат, моя сестра,
Ты для меня - убежище мое,
Ты - радость светлая моя.

От всей души тебе желаю я
Быть солью вечною для мира,
Письмом Любви от Господа Христа,
И чтоб твоя не умолкала лира,

Чтоб голос твой звучал по всей земле
И Божьей Истины горел неугасимый Свет,
Чтоб люди шли и шли к тебе,
Ведь только Бог спасает всех.

Живи, моя родная, на земле,
Будь счастлива на долгие года,
А если трудно будет, милая, тебе,
Терпи, надейся, верь, с Тобой Господь Навеки, Навсегда!


Рецензии
Благодарность и поклон Вам,
за дивные строки Любви Небесной
Молюсь о Вас двоих-всегда...
Спаси Вас Господи и Сохрани!

Галина Лобан   04.03.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.