Любви своей не забывайте имя

Мне говорят - любви на свете нет,
И что в сердцах она не существует.
Любовь приносит в жизни нам рассвет,
И по судьбе проходит торжествуя.

Любовь великодушна и светла,
О! Сколько раз ты жертвой становилась.
Любовь в глазах распятого Христа.
И ей душа, отчаявшись, молилась.

Любовь была и будет на века,
И каждая любовь неповторима.
И как бы ни была судьба горька -
Любви своей не забывайте имя.


Рецензии