Недописанный роман

Мы писали с тобой роман,
Ты его не успела закончить.
А любовь, словно самообман.
Так зачем же чувства на прочность

Проверять? Может, проще было бы вычеркнуть
Те  дни, когда крылья за спиной
Появились?!
                - Кто может меня  сейчас выручить?
- Только город с ночной тишиной…

Чистый лист, совершенно! Ни строчки
Написанной! Без опыта как мне жить?
В предложении ставлю три точки…
Ничего уже не изменить.

Любовь на расстоянии жестока.
Она потухнет, не воспламеняясь.
Она так и погибнет раньше строка,
Последняя неистовая страсть…

Рецензия на «Я – незаконченная глава» (Ирина Ро Ми)

25.08.12


Рецензии