Не дразни зверя. 2012г

Хозяин мышку перед ним держал,
К прыжкам котёнка приучая,
Вцепился тот в его лицо,
Добычу получить не чая.
Ведь перед ним был дикий зверь
И шуток он не понимает
Учить всему надо уметь,
Подумал он,что отнимают.
Теперь ведь люди не поймут,
Что так воспитывал он друга,
Подумают,что был скандал
И поцарапала его супруга!


Рецензии