Все для нас

Все создано для нас.
Мир-атлас.
В небе поют птицы.
Рассвет.
Но чувство, будто тебя рядом нет.

Ступенями вверх.
Раскрываются цветы.
При виде полной луны.
Все дела отложены на потом.
Все дела будут смыты дождем.

Для тех, кто согрет солнцем.
Никогда не поздно.
Все очень просто.
Мысли. Проза.

Писать стихи, смотря вниз.
На серое пятно.
Так обидно.
Но, я знаю, что такое дно.
Все это пройти дано.

Трудно. А кто сказал, что будет легко?
Все уже есть за окном.
Белый дом, детский смех.
Некто не тянет тебя на грех.

Пулями вверх вылетают из окон,
люди  и меняют погоду.
Камнем в чистую воду.
Уходит печаль.

Можно начать слушать
звуки ветра в саду.
От радости просто стоять и Быть.

Раскрасить яркими красками,
взрывной волны мир.
Сесть на поезд.
Стать гостем.
На берегу оставить след.
Это и будет решением бед.


Рецензии