Памятка

Развернут флаг, зажжены свечи.
На лицах мрачной пеленой,
Забытым сном, вопрос извечный:
"Зачем...ушел он молодой?"
Прах к праху, пыль к земле вернулась.
Зашло забвением раньше тех,
Кто в жизни ждет, но жизнь не сдулась.
И продолжают долгий бег.
Вчера все было, но сегодня
Уже не веря ни во что,
Из слез родных, любимых горя,
Лишь фото черным налито.
Путь прекратился, так мгновенно.
Мечты погасли так легко,
А смерть, как прежде неизменна
И не жалеет никого.
Из слов - на старенькой тетрадки,
Давным давно он написал:
"Я не играю с вами в прятки,
Я просто от всего устал...."


Рецензии