Электростатика

Я оденусь
в тебя...
и зачем другие
одежды.
Холод кожаных 
стен  мне   -   
ни к чему.
Я укроюсь тобой,
телом полным
надежды.
И как щит 
твои нервы, бронёй
в наготу.
В моём сердце
смерч -
двести двадцать вольт!
Пульсом
частым в тебе 
перикарду пронзает.
Наполняет любовью
бешеной -
к о л ь т!
Разряжается!!!
Ложе
наше пылает!
Провода
страстей, заплетаясь
узором в крови,
Прорастают
ямбами в венах,
превращаясь
в электро-стихи!


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.