***

Мне слишком плохо
чтобы жить
ты говоришь сама я виновата
так глупо быть одной
на солнце выть
и есть на завтрак стекловату

так глупо холодно и дождь
что с неба нудно моросит
есть я и сын
еще в шкафу новопассит
на полочке стоит
не трожь не трожь не трожь
он мой
Я не твоя
Чтож и не надо
Найдется кто-нибудь другой
Чужой иной лихой немой
который  просто будет
рядом


Рецензии