***

Мне стало интересно,а какой я стану в 30 лет?
Что мне будет интересно и сколько будет прожитых побед?
О чем я буду продолжать мечтать?
Будут ли слезы на моих щеках?
Кого я буду согревать теплом?
Буду ли я там,где мой дом родной?
Конечно есть возможность,что стану я другой,
Возможно позабуду дорогу домой.
И лишь одно я знаю точно,я буду довольна своею судьбой.
Окружена городскою суетой,а голова забита лишь ерундой.
И хочется лишь одного..
Чтоб близкие были со мной не смотря ни на что.


Рецензии