Поздно

Поздно.
Ловить в ладошку звезды поздно.
Нахмурилось так небо грозно,
Но я нисколько не боюсь.
Можно.
Влюбиться так неосторожно можно.
И внутривенно и подкожно
Однажды я в тебя вольюсь.
Знаешь.
Ты это всё, конечно, знаешь,
Но сделал вид - не понимаешь.
Не думал просто, что влюблюсь.
Нежно.
Тебя целую очень нежно.
Безропотно и безмятежно
В твоих глазах я утоплюсь.
10.02.11


Рецензии
Очень утончённо передано настроение вашей ЛГ Спасибо.

Дочь Земли   23.04.2015 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.