Из Америки

Мы наверное сегодня из Америки
У меня в руках васильки и на голове бантики
Или что-то давит в виски
Или пахнет кофе и пряниками.
А может ванилью...
Ну вообщем, чем-то приторно сладким
И я в голове перебираю мысли
Пишу картины карандашом Б-8
И решаю в голове загадки.
И мне бы еще пару часиков
Чтобы замертво свалится в постель холодную.
И добивая себя, дочитывать интересную книгу.
Потом понять, что голодная,
Что еще вчера собиралась поесть.
Но "фигу" показал мне вчера холодильник,
Но сегодня я принесла домой пару йогуртов,
Чтоб перебить голод.
Давно хочу сходить прогуляться по улицам,
Но там жуткий холод.
И я давно поменяла цвет лица со смуглого на белоснежный
Я хочу снега!Только он со мной нежный!
А не сильный ветер что дает пощечины и уходит,
Будто самый главный, будто самый строгий.
Но я одену свои любимые туфли на высоком каблуке
Буду ходить по дому, как в фильме.
И плыть, наверное, к Америке.


Рецензии