Не жди меня - сама приду

Не жди меня - сама к тебе приду
вновь незаметно тёплым ветром.
В окно синицей постучу,
войду в твой дом солнечным светом.
Я буду смотреть на тебя, любуясь,
как спишь, подушку к себе прижимая.
Нежно коснусь твоих волос,
зайчиком-бликом на щеке поиграю.
И вот улыбнёшься ты так мило,
потянешься - экая сладкая нега!
Глаза откроешь - в них столько силы,
в них столько моря, в них столько неба!


Рецензии
Милые искренние строки, Катерина.
С теплом

Окулова Нина   04.12.2015 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.