Нет, мне не жаль

по мотиву песни Эдит Пиаф.

Нет, мне не жаль
Нет, ничего мне не жаль
Ни разлук, ни потерь
Ни тогда, ни потом, ни теперь.
Нет, мне не жаль
Нет! Я простила давно
Ваше зло. А добро?
От него мне уже не тепло.

Помнит сердце мое
И любовь и печаль
Но уже все равно
Ничего мне не жаль
Если тело – эмаль
А душа – чистый свет,
Ничего мне не жаль
Ничего больше нет.

Нет, мне не жаль
Нет, ничего мне не жаль
Ни любви, ни побед
Ни надежд, ни потерянных лет.
Нет! И сейчас
Я начинаю с нуля
Мой огонь не угас
Я пою! Это  я! Это я! 


Рецензии
Красиво 👍

Тейриман   03.04.2016 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Тейриман!

Зоя Гарина   03.04.2016 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.