Заскучал...

под "танцуй под Бузову!":


В красивом замке Георгины
сегодня — светский пышный бал!
У сына праздник — именины.
Но юный Герцог заскучал:

 -Подарков груду надарили...
Признаться — куча не мала!
Но вот Маман не угодила -
других детей не позвала!

Пришли толпою тёти-дяди,
знакомых важных целый полк...
Болтают, на меня не глядя -
какой от праздных взрослых толк?

Раз не с кем вместе порезвиться,
устроив шумный карнавал,
подарками не похвалиться -
кому он нужен, скучный бал?

И Эльфов нет, не прилетели...
Наверное, у них свой бал!
А, может, и не захотели -
ведь в гости их никто не звал!

Ромашек маленьких собрать бы,
да Одуванчиков позвать -
Они весёлые ребята:
Детей умеют развлекать!

Расскажут обо всём на свете,
и могут фокус показать:
когда подует снова Ветер -
отправят головы летать!

Ещё немного поскучаю,
и незаметно убегу - ведь всё равно не замечают!-
играть с друзьями на лугу!

Фото-из личного архива

28.08.2012


Рецензии