Марине

Был год назад наполнен горем,
Не  знал  куда себя девать,
Но смог тебя найти, и вскоре
Любовь с тобой обрёл опять.
                И радость в каждой нашей встрече,
                Её мы в расставаньях ждём.
                И счастьем день нам обеспечен,
                Когда с тобою мы вдвоем.
Твои внимание, забота,
Добро  души и красота,
Простая женская работа
Скажу: «Для всех мужчин – мечта» 
                Для ссоры нет у нас причины,
                Мы дружно и без ссор живём,
                И вдохновляешь, как мужчину:
                Любовью мы полны вдвоём.
Господь ВСЕВЫШНИЙ, я молю,
Прошу нам счастья миг продлить.
Марина, я тебя люблю!
Всё время буду говорить.


Рецензии
Счастья Вам и любви! Вам не пора прочесть у меня стих-ние " Девятый вал?
Мне кажется вы его поймёте. С уважением ,Алевтина.

Алевтина Бигар   10.07.2014 13:27     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за добрые слова и "Девятый вал", мы все поняли! С ответным уважением. Виталий.

Виталий Шведов   10.07.2014 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.