Как долго стремился к мечте я своей

Как долго стремился к мечте я своей,
Противясь судьбе, становился сильней.
Давил меня враг – подсознанье мое,
Но я истребил слабосилье свое.
Навек недостатки  в поту победил
И вот я на ринг мной желанный вступил.
Уж духом и силою я закален
И к схватке готов, хоть противник силен.


Рецензии
Мощно....вдохновляет)

Вася Пучков   29.08.2012 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Вольга Всеславович   30.08.2012 07:53   Заявить о нарушении