Эти капли дождя так похожи на тебя

Эти капли дождя 
Так похожи на тебя:
То, как будто шелк, нежнЫ
То, словно смерть, холоднЫ.

Эти капли дождя
Сводят меня с ума.
Они, как и ты, внезапны;
Касаются рук – как приятно! -

Импульсами, зарядами
Втыкаются в кожу. Радостно.
Я только имя твое шепчу
И раствориться в дожде хочу…

Теплых луж на асфальте много
И я буду босоногим.
Капли теплом обнимают тело
И доводят меня до предела. 

И душа растекается – так хорошо! 
Прошу небо: «Пожалуйста, поплачь еще»…

Рецензия на «Шепот дождя» (Алена Гент)

24.08.12


Рецензии