Душой оставаясь в прошлом

= ...мужчине, который больше не мой...=

Так странно
но белое платье теперь на ней.
И ты на двоих- герой.
моё сердце по прежнему бьется тобой...а твоё-
лишь ей..

И не важно теперь сколько дней и лет
мы не были с тобой на "ты".
этот фото-альбом:поцелуи, цветы..
ты уже не будешь моим..

И наверное, очень легко отпускать
тех кто предал и причинил боль..
только я продолжаю ночами страдать и любить
и жить лишь тобой.

Ты теперь женат. И женат на НЕЙ. у тебя появилась семья.
Я твержу себе "забывай, забывай"...
но сильнее лишь помню тебя.

А ещё, это очень похоже на смерть- десять лет ждать, что ты придешь.
Иногда, понимаю, что наша любовь-это ложь
Ничего.Никогда. Не вернёшь...


Рецензии