Мне сказали

Вчера мне сказали,
Что стихи мои
Сентиментальны,
И в голове моей
Каша манная,
Густая комками,
И что мои желанья
Засунуть пора поглубже,
И в стужу
Пора надевать пальто.
Еще сказали о том,
Что человека из меня
Не выйдет,
Что скоро кофе остынет,
Подгоревший на кухне,
Подгорел, потому что руки,
Тонкие крюки,
Растут не оттуда.
И от грецких орехов
И меда гречишного
Скоро слипнится.
(Страшно подумать)
И еще сказали,
Что вставать надо рано
И делать добро,
Или делать хоть что-то:
Улыбнуть лицо,
Открыть темные шторы.
И вроде бы хорошо,
Несложно вроде бы.
Только вот рано вставать
Непривычно.
И смысл?
Некого мне спасать
Так что лучше поспать
Почитать
Чьи-то стихи
Про то и про это
(Больше про то)
Тем утешаясь,
Что те,кто сказали,
Конечно,не знали,
Что говорят с поэтом,
У которого нет времени
И денег нету,
А в кармане пачка лета
Почти опустела.
Как же мне надоело,
Объяснять,что лимит
Доброты исчерпан,
И смысл потерян где-то
В общественном транспорте.
Знаете,
Лимит ваш исчерпан,
А я его восполняю
Черным чаем
И грецким орехом.


Рецензии
да мимо - им
а нам - не мимо!
с +++
Сказали бы лучше себе - кракатуки
не мяли бы яйца свои или близких
кололи мозги они каменной булкой
у них зачерствела она на полжизни
я - думаю, смысл потеряли обкурки
да даже не в этом пожалуй и дело
не мыслят, не видят, не нюхают, нежно
пытаются взять отобрать чьи то нервы
- придурки.

Андрей 44   28.08.2012 12:35     Заявить о нарушении
Да уж,пожалуй,пусть мимо,
А нам только в точку,
Большое спасибо с:

твоя

Молчанка   28.08.2012 14:28   Заявить о нарушении