Столкновение судеб

И опять после ссоры мир,
Сор обид заметаем с глаз.
Предлагаешь устроить пир,
Рассуждаю - а может сглаз?

Миг назад разрушался мир,
И квартира в который раз
Была для выстрелов-слов - тир,
Сейчас - "гнёздышко", без прикрас.

И кто же теперь рассудит,
Кто был прав, ну а кто неправ,
При столкновении судеб
Испытанье проходит нрав.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.