***

Тебе колят в вены что-то гадкое
А я тебе что-то сухое, полу-сладкое
Точнее еще не совсем сухое,оно даже болит,
А ты в обратку черный гранит,
И что-то все равно вспыхивает и загорается.
И как рабица. Пальцы режет.
А потом болит. Опять болит.
И снова в объятиях нежится.
И что-то заставляет с тобой задержаться.
Хоть на 5 минут. И не маяться.
А снова каяться. Тебе каяться.
А тебя к бывшей несет. К Бывшей.
До боли опухшей -
В моей голове.
"Ну иди же ко мне..Дорогой,ко мне.."
А она тебе колит в вены гадкое!
А я тебе опять сладкое!
А ты напичкан отравою!
Не быть мне левою!
Только правою!


Рецензии