Моё сердце с Тобой

Прихожу, ухожу, а иначе нельзя…
Дух в Саду, но есть в нём и  Земли проявленье.
Ещё вьётся по жизни земная стезя,
И Пречистый в сознании мгновения.

Ты меня ожидал, Ты мне Зовы бросал,
Я по Зову к Тебе возвращалась.
Сквозь столетья, года, где Вселенский Причал,
Я с Любовью к Тебе обращалась.

Ты учил меня быть, и конечно, любить,
И ценить каждой жизни мгновенья.
Между нами струится сердечная нить,
В моём сердце Твоё проявленье.

Розой чистой в Саду Ты меня называл,
Не хотел отпускать в воплощенье.
Это выбор был мой. Пред Советом предстал
Старец Ветхий, развеяв сомненья.

Прихожу, ухожу, моё сердце с Тобой.
Дух наполнен вселенским звучаньем.
Я люблю Твой Огонь, нам не ведом покой.
И улыбку Твою я с собой уношу на прощанье…

28.08.2012 г.


Рецензии
Если сердце с Ним, то ничего не страшно!

Сергей Антипов 3   08.09.2012 22:35     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо!!!

Наталия Курчевская   09.09.2012 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.