Ночная мгла

Надо же, какое время суток!
Очень беспокойное оно.
Чёрным покрывалом мир окутан,
Ни одно не светится окно.
Ангелов не видно, есть лишь бес.
Ясны звёзды падают с небес.

Млечный путь загадочно сочится,
Горы просят света и тепла.
Летней ночью всякое случится,
Август месяц. Осень подошла.

28 августа 2012 г.


Рецензии