Снова дождь. 2010

Снова дождь...я уже не пишу.
Снова дождь...но я помню тот день.
Когда я... сквозь толпу к тебе
Когда ждешь..ты меня прячась в тень
Я бегу.. ты летишь ко мне.
Сквозь толпу... мы не видим людей.
Только ты...точно так же мне
Куча ярких и новых идей.
Не дыша..я прижалась к тебе.
Ты обнял..и сказал мне привет..
Я «люблю» прошептала тогда.
Но по-громче сказала привет..
Мы гуляли с тобой меж толпы..
Держа руку в руке..не тая..
От людей эту нежность свою..
Я тебе чрез ладонь отдала
Но внезапно, как первый же снег..
Хлынул дождь..нам с тобой все равно.
До сих пор я счастлива теперь..
Теплый дождь мы вдвоем,как одно..
Снова дождь...только ты не со мной.
Далеко...ты один... я одна.
Нелегко... но никак нам с тобой
По другому,я знаю, нельзя..
Я все так же ищу то тепло..
Что дарил ты мне под дождем.
Но увы его нет у других..
Только ты мне нужен и все..
Лишь бы видеть тебя каждый день..
Обнимать..и не чувствовать ложь..
Как когда-то ты мне дарил
Тот счастливый и радужный дождь.


Рецензии