дай мне Слово

Город - Август, вода стоячая.
Нет ни весел, ни брода. Временем
проверяются настоящие,
и, проверенные, рефреном мне
заполняют пустоты/паузы,
вызревают во мне историей.
Город в августе полон казусов:
все дорожки, что здесь проторены,
обнулились, сказавшись новыми,
и поют, и сулят грядущее.

Я прошу Август: "Дай же Слово мне -
я со Словом равна идущему".

Город - Август, вода стоячая:
что назвал, то взойдет, овещено. -
Дай мне Слово, и, настоящий, он
вдруг уронит ладонь на плечи мне...
28.08.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.