***

вчера в семь двадцать вышла подышать,
на пару месяцев прибавилось закатов
с того, который я запомнила. как знать,
быть может и тебе не все равно.
мой милый, ни единой строчки,
ни одного звонка, ни сна, ни мысли
меж нами не было, и точно уж не будет,
(все кроме тех, которые пишу),
но стоит только вспомнить - улыбаюсь.
хотя, ты знаешь, - это ли не счастье,
вот так оставить без иллюзий миг,
в котором ты целуешь мне запястья,
и я, закрыв глаза, уже чуть-чуть скучаю по тебе.


Рецензии
Минут на двадцать опоздала,
семь сорок на часах.
Нью-Йорка было уже мало,
а Тель-Авив завис в кустах.

Ол Виннов   28.08.2012 17:33     Заявить о нарушении