Одна

все те же улицы маститые белым камнем
все те же краны на фоне дальнем
все те же по ночам клубы и бары
Уже давно от бабок опустевшие базары
Светятся вывески дорогих бутиков
У круглосуточного трется пара пацанов
Мимо проедет сонно такси но ты не заметишь
И лишь глотком вина тоску свою внутри залечишь
И если кто-то даже подойдет уже не важно будет
из-за этого ее никто и не осудит 
Тусклые фонари светят тебе вслед
так начинался еще один в жизни рассвет 


А так за днем день
и за годом год
и никто не знает 
где будет жизни поворот
Безвучно тикают часы
Словно ритмы сердца
в ожидание белый полосы
ей хотелось согреться
На улице слякать
скоро зима
ей хочеться поплакать
ведь она снова одна
как обычно по дороге
остановит машину
На площадь не подбросите ?
Приедет , вздохнет
и улыбнется фальшиво


Рецензии