Не жалеем

Мы не жалеем себя
Мы не жалеем других
жизнь свою прожигая
Среди зеркал кривых
Бесконечная гонка по прямой
Тьфу  так может любой другой
Но мне то нужен на свою жопу геморрой
Не любим по настоящему хотя
может и были любыми
и те кто нас любил про нас не позабыли
На улицах и в квартирах
Дорогах и проспектах
в поисках еды и в поиске ночлега
Мы вымираем не только от агрессии
Но к сожалению в геометрической прогрессии


Рецензии